• 登入
  • 註冊
5月16日 (日) 18:30
IxDTW 2021 [After Party]
實體活動
  • 2021年5月16日 (日) 18:30 - 21:30
  • WHEE! 下來玩查看地圖
  • 1 / 100 人
實體票
一路狂歡票
NT$350
實體票
想認識新朋友票
NT$350
實體票
只是口渴想喝飲料票
NT$350
介紹

IxDTW 互動設計年會 2021 After Party 

5/16(日)7:00 PM After Party 找個理由和你喝一下(飲料)


活動介紹

這是一個party還沒開始就想先喝酒的渴望!

IxDA Taiwan成立十年,在每年不間斷,邀請UI/UX的相關人士,舉辦工作坊及演講之下,嘗試藉由講者,帶出產業最新最酷炫的互動經驗與資訊。

這一次,我們想用relax的方式,一杯飲料,幾盤炸物,昏黃的燈光,拉近每一個你,與你想了解UI/UX的距離。

誰適合參加

對氣泡水、酒、茶、鹹酥雞、薯條等不過敏,且不限任何職務與經驗,對互動設計領域有興趣的人。

想分享經驗卻害羞找不到人,或者想接觸UI/UX,卻不知該怎麼開口,這一晚,IxDA Taiwan誠摯地邀請您,踏出腦袋的框框,一同來參與!


活動流程

時間

活動
18:30~19:00報到&領一杯酒
19:00~21:30認識新朋友&聊聊
21:30~22:00撤場&賦歸

活動時間

2021/5/16(日)19:00-21:30

活動地點

WHEE! 下來玩

台北市信義區松仁路89號B2

退換票規則

先謝謝您報名此次活動,因為活動成本,部份已經先行支付費用,很抱歉活動報名後無法退票,建議您先在 IxDA會員社團 或是 Facebook 活動討論區,轉讓票券給需要的朋友,請 Email 至 service@ixda.org.tw

地點
WHEE! 下來玩
台北市信義區松仁路89號B2
查看地圖
附近的地標
象山捷運站1號出口
主辦單位
台灣互動設計協會 IxDA Taiwan
於 2021年4月19日 (一) 發佈
© 台灣互動設計協會 IxDA Taiwan ALL RIGHTS RESERVED
service@ixda.org.tw

本網站建議使用 Chrome、Firefox、Edge、Safari 等電腦或行動裝置瀏覽器閱讀,本站不支援舊版 IE 瀏覽器。