• 登入
  • 註冊
10月30日 (六) 20:00
由於疫情在線上舉辦的萬聖閉幕遊戲 - 簡稱:由於遊戲 𝕀◇⫐△ (IxTW2.0 互動設計年會萬聖節閉幕)
實體活動
  • 2021年10月30日 (六) 20:00 - 22:00
  • Gather Town查看地圖
  • 105 / 456 人
實體票
互動設計年會會眾票
Free
完售
實體票
IxDA會員票
Free
完售
實體票
一般貴賓票
NT$350
完售
介紹

由於疫情在線上舉辦的萬聖閉幕遊戲 - 簡稱:由於遊戲 𝕀◇⫐△


活動介紹

我們從實體的 【IxDTW 互動設計年會 2021】 走到了 【IxDTW 2.0 互動設計年會 線上版本】,除了講者精彩的 30 場演講轉為線上分享,我們從 7月開始進行 11 場馬拉松式的【講者線上互動聚】,每次與參與者、講師的熱情互動,也讓大家印象深刻。

IxDA Taiwan 秉持的舉辦活動的初衷,除了讓大家吸收最新的知識,最重要希望大家能在活動上認識更多志同道合的朋友,我們特別加開一場線上的閉幕活動,將原本實體年會的展覽建置到線上,歡迎大家在萬聖節輕鬆的夜晚,IxDA Taiwan 生日的這天,準備好酒水與美食,安裝好 SnapCamera ,不用化妝就可以參加的萬聖節派對,一起來我們的線上展演空間,輕鬆地逛逛,認識新朋友,聊聊那些在職場上遇到的 "鬼" 故事!


活動流程

10/30(六) 20:00-22:00

時間 活動內容
19:50-20:00 開放入場,工作人員引導到大廳
20:00-20:30
  • 線上閉幕典禮
  • 理事長高峰會  林居穎(Kyle Lin)  & 李德俊(李紅豆)
    主持人:謝小雨
20:30-21:00 自由活動時間,參觀會場
21:00-22:00 職場鬼故事交流時間
22:00 線上閉幕


活動七大會場及內容


1.星光大道

2.贊助商社群好夥伴攤位

3.萬聖演講大廳


4.IxDA Taiwan 10年時光隧道

5.互動設計年會講者展覽

6.互動小遊戲

7.職場鬼故事主題交流區 (還有更多有趣的....神秘房間哦~)

使用者研究員通靈區

使用者研究員通靈區
使用者研究員通靈區

茶水間的秘密

茶水間的秘密
茶水間的秘密


活動地點

https://gather.town/

報名成功後,會收到活動入場連結,請先記得註冊 Gather.Town 帳號。

若有問題可私訊粉絲團尋求協助 https://m.me/ixda.tw


關於 IxDA Taiwan

專注於互動設計及使用者體驗設計的專業設計社群

台灣互動設計協會,IxDA Taiwan (Interaction Design Association Taiwan) 專注於互動設計及使用者體驗設計的專業設計社群,組織發源於美國,目前有274個在地分會,從2004年以來聚集了全球超過100,000名的會員,致力於互動設計的發展以及專業議題的討論。IxDA全球網絡提供了機會與平台來連接對於所有願意對互動設計熱情奉獻的人們。

IxDA Taiwan 為國際互動設計協會在台灣的分會,於2010年成立,在台深耕10年,2013年為政府立案的社團法人非營利組織。不僅是台灣設計教育的開拓者,也是持續關注社會發展的發聲者,致力於秉持總會宗旨,融合在地化的社群力量,跨領域持續匯整來自產、官、學界的設計能量,以互動設計提升台灣產業與體驗。

我們是充滿熱情活力的開拓者,永遠在前方為設計開闢更寬廣的道路!

從2010年成立以來,IxDA Taiwan 建立了一個無形但緊密的平台,透過實體聚會、線上交流以及大型研討會的方式,專注於將互動設計推廣到台灣的各個角落,截至今日已經舉辦過75次公開活動、二場大型互動設計研討會,超過5000人實際參與,迄今亦有500位來自產官學界的菁英加入IxDA Taiwan的行列,形成一個互動設計的大家庭。

透過每次的活動,交換著專業的知識以及分享彼此的生活經驗。每個月都會舉辦一次互動設計聚會,核心「跨領域、親參與、共創作」以雙向有趣互動,強化學習體驗,激發創意思維。透過互動設計工作坊、互動騎士聚、互動快板演講,延伸出更多不同討論形態的活動-AMA、開放空間討論等,我們不僅將專業的互動設計方法帶給參與者,也讓所有參與者擁有難能可貴的互動體驗。我們相信只有透過真實的互動經驗才能夠將互動設計的衝擊真正帶回給台灣的社會以及產業界,並藉此讓互動設計真正的生根台灣。

IxDA Taiwan 官方網站http://www.ixda.org.tw/

Facebook:最新產業資訊及活動公告。https://www.facebook.com/ixda.tw/

Instagram:更在地及生活的互動設計觀察都會在這裡。https://www.instagram.com/ixda_taiwan/

Medium:完整活動紀錄及延伸報告。https://medium.com/ixda-taiwan

IxDA Global:IxDA 全球總會網站https://ixda.org/

退換票規則

先謝謝您報名此次活動,因為活動成本,部份已經先行支付費用,很抱歉活動報名後無法退票,建議您先在 IxDA會員社團 或是 Facebook 活動討論區,轉讓票券給需要的朋友,請 Email 至 service@ixda.org.tw

地點
Gather Town
Gather Town
查看地圖
附近的地標
主辦單位
台灣互動設計協會 IxDA Taiwan
於 2021年10月20日 (三) 發佈
© 台灣互動設計協會 IxDA Taiwan ALL RIGHTS RESERVED
service@ixda.org.tw

本網站建議使用 Chrome、Firefox、Edge、Safari 等電腦或行動裝置瀏覽器閱讀,本站不支援舊版 IE 瀏覽器。